Reclamo a Top Show
Buenas tardes
mi nombre es enrique compre 4 ticket para ver el circo du solei, el dia del estreno 15/06/19 he participado en 7 ediciones del circo du solei con presencia en mi pais.
alegría, varekai, corteo, kooza, ama luna, soda stereo y este año ovo.
como cada año fui con la expectativa de encontrar el nivel de excelencia que suelen mostrar dentro y fuera de la carpa.
este año fue diferente, el lugar elegido, desaprovechado el espacio físico e incomodo para trasladarse del estacionamiento al microestadio (ni hablar si las inclemencias del tiempo no ayudan) como fue la noche del debut el 15/06 la gente contratada poco profesional y la falta de información como nunca antes visto.
llegue con 45 minutos antes del show y me hicieron perder 25 minutos porque había muchísima gente en escaleras, sin luz y sin saber por donde ingresar, toda esa desprolijidad hizo perderme el comienzo y estar de mal predispuesto para lo que seguía por delante.
no quiero la devolucion del dinero, quiero ver el show completo por lo que pague y no por la mitad.
aguardo una respuesta, antes que termine la presentación en la argentina.
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Enrique M
Buenos días, el circo du solei respondió como que el reclamo estuvo resuelto y no fue así. Hoy es la última función y los tiempos ya no dan para asistir con lo cual, el reclamo lo elevare ahora si por la devolución del dinero
Enrique M
El Circu Du Solei se comprometió en intervenir para que Top Show por ser el organizador del evento me de una respuesta y aun no me llamaron ni tampoco me escribieron para darme una respuesta. El enojo crece dia a dia y la respuesta no llega.
Se Resolvio el dia de ayer 19-07. Saludos