Reclamo a Top Show
Hice la compra de dos entradas con envio a domicilio, nunca me mandaron un mail informativo, de como es el envio, ni siquiera de que haya comprado
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
*******
hace 11 dias compre, y sigo sin tener noticias y el show es en 4 dias
Ayelen C
necesito que me aseguren que esta semana me van a llegar las entradas. y cuando ? por que no puedo estar todos los dias pendientes de si llega o no, hace 11 dias que estoy asi
Ayelen C
ya se que no se envia mas el mail. 3 veces me respondieron con lo mismo. necesito que me respondan lo que pregunto, no un copio y pego
Ayelen C
Acabo de llamar al correo y me dijeron que nunca la entregaron por que no encontraron la dirección. Quiero que me reembolsen mi dinero. Pagué un envío por que no podía ir a buscarla y ahora resulta que nunca vinieron y tengo que ir. No quiero las entradas, quiero mi plata