Reclamo a Top Show
Compre entradas para el recital de enrique iglesias, el 07/04/18. En pantalla me aparecio un numero de confirmacion de la operacion, en el banco ya veo el movimento. Pero nunca me llego un mail de confirmacion para retirar las entradas, a donde tengo que ir a retirarlas? a partir de cuando? que debo llevar?
gracias
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -
Martiniano B
Me paso lo mismo. El día 21/12 /17 compre las entradas para Enrique Iglesias. Ya pasó una semana y no me llegó ningún mail de confirmación pero si tengo el gasto generado en la tarjeta. Quiero el mail de confirmación ya o cancelo la compra.
Mariano M
Me llego la respuesta, que con el numero de operacion que aparecio en pantalla y la tarjeta, puedo retirar las entradas