Reclamo a Top Show
Hola, compre las entradas para el recital de rod stewart, me salio que la compra se realizo, ya se impacto la compra en la tarjeta visa, pero no me enviaron mail, ni me dijeron porque correo vienen las misma, compre dos. Por favor necesito info del correo por el que se envian, o un lugar por donde seguir el tramite, ya que me dieron el numero de transaccion, [números]. Aguardo respuestas.
gracias
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
MARIA V
MUCHAS GRACIAS TOP SHOW, DEBO DECIR QUE YA COMPRE CON UDS LAS ENTRADAS PARA LUIS MIGUEL ****, PERO PUSE RETIRAR EN BS AS, Y TODO ESTUVO OK, PERO COMO ESTAS PEDI Q ME LAS MANDEN Y NO RECIBIA MAIL, POR ESO TUVE QUE PREGUNTAR. DESDE YA MUCHAS GRACIAS, NO VENDEN PARA PHILL COLLINS, TAMBIEN ME INTERESA COMPRAR.??? ESPERO RESPUESTA.
SALUDOS
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -