Contactar a Top Show

Reclamo a Top Show

Entradas shakira en rosario

Buenas tardes, compre un par de entradas para el recital de shakira en rosario, resulta que me llego un email diciendo que las entradas se pueden retirar sólo 24 hs antes, lo cual se me complicaria ya que estaría llegando recién el 27 a la mañana a rosario..
agradecería su respuesta

• Top Show Representante de Top Show

- La empresa realizó un comentario -

• florenciam

Hola para el recital de shakira en Rosario compre dos entradas vip por alredador de ****. Yo tenia Sector k Fila 27 butaca 19 y 17. En el mapa figuraba como segunda fila, resulta que habìa anexado un sector màs adelante que no figuraba en el mapa. No solo eso sino que el vip platinum de vip no tenia nada ya que hicimos mas de media hora para ingresar (un desastre la organizacion) y no incluia nada de lo que incluia en otros paises como por ejemplo snack y bebida de bienvenida, credencial, foto, etc. Sumado a todo esto la gente no respetaba sus lugares y se colaba por los pasillos y el personal de seguridad no hacia nada al respecto. Y como si esto fuera poco el sonido fue malisimo, no se escuchaba la voz de la artista, no es la primera vez que voy a un recital de ella y la verdad es que este fue un desastre y el precio de la entrada no estaba acorde. A quien tengo que reclamar que me devuelvan el dinero de las entradas?

• Adriana B

Más reclamos hacia Top Show