Reclamo a Top Show
Buenas tardes
mi nombre es alfredo sebastián romero.
compré dos entradas para el rock & pop festival del 17/11/18, y las pagué con la tarjeta santander de mi hermano, el cual trabaja y las dos veces que vino el correo él obviamente estaba trabajando. El sr. Cartero me dijo que lo iban a estar llamando a mi hermano para arreglar que le lleven las entradas al domicilio de su trabajo. El problema es que el celular de mi hermano se le rompió.
el domicilio laboral de mi hermano es colectora panamericana este n° [números] (b[números]gff) don torcuato - pcia. De buenos aires. Tel.: (54-11) [números]-[números]
el código de operación es [números].
mi hermano se llama tomás nahuel romero.
por favor, necesito esas entradas!!
desde ya muchas gracias.
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -
Alfredo S
Porque yo pagué para que me las traigan a domicilio para no tener que molestar a mi hermano para viajar dos horas a capital un sábado que es su día de descanso
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -
Alfredo S
Ya se que el correo pasó dos veces, yo estaba la segunda vez q pasó y no me las quiso dejar xq yo no soy el titular de la tarjeta. Igual váyanse a la ****** de su madre, la próxima vez no compro una ****** :)
Alfredo S
tuve que ir a buscar la entrada, pagué *** mangos de gastos de envio al pedo, y encima ahora sacaron 2x1! pedazos de forrossssss