Reclamo a Top Show
Hola! el sábado 20/10 hice mi compra para las entradas de shakira. El servicio de la tarjeta aparece aceptado, pero no tengo ninguna notificación en mi mail. Espero una respuesta urgente! gracias
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -
Maria C
Hola si tengo un número de operación Codigo ****** que se registró cuando hice el pago. Visa pago el importe a la empresa Gong Ticket.No recibí el mail de confirmación pero si tengo el comprobante de la compra. Favor de responder y enviar la Info.
Maria C
Pésima respuesta de Top Show q me derivó a la empresaria Gong Ticket y esta me dijo q debía reclamar a TopShow... es decir se tiraron la pelota de una a otra... y todo x mail, sin posibilisad de hablar con nadie ... y sin entregarme la entrada la cual SI FUE DEBITADAa por VIDA para la empresaria GONG TICKET... si yo compre mi entrada por la página de TopShiw, por qué aparece y me deriva a esta empresa Gong Ticket?? Top show debe responde ante el cliente ya que en los Términos y Condiciones de su página dice que los reclamos sólo deben hacerse a info@topshow.com.ar. Es una estafa!!! Llevaré el caso a Defensa del Consumidor. Maria crlua Vitar