Reclamo a Top Show
Compré esta mañana una entrada para el show de enrique iglesias y no anoté el numero de transacción, necesito que me envíen los datos de la compra tanto como los de la entrada en si ya que adquirí una platea numerada.
aprovecho para consultar si se puede retirar el ticket el mismo día del recital.
muchas gracias.
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Mariano C
Pero puedo ir a boletería con DNI y tarjeta y me darán la entrada? Puedo ir el mismo día del recital?
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -
Mariano C
Compre por primera vez en esta web y al final la compra te muestra en pantalla los detalles de tu compra, codigo de transacción y todo ok. Esperando el mail para tenerlo a mano, nunca me llegó y no puedo creer que no manden un mail.