Reclamo a Top Show
Necesito la devolución de mis 2 entradas nunca recibi notificacion de cambios de horarios venia desde mar del plata tendria que pagarme el pasaje lo peor mi hijo desconsolado por no entrar esperamos meses para esto una falta de respeto y de comunicacion.
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Fernando S
ME PASA LO MISMO, ME IRRITA QUE DEJEN A MI HIJO SIN ANDA.
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -
Esperanza M
Fui varias veces a geba no estan el portero me dijo que se borraron osea desaparecieron
Esperanza M
A alguien le devolvieron lo de las entradas
Fernando S
yo mande el mail me ocntestaron que pase a partir del 9 por GEBA, no lo encontre abierto als veces que fui y ahora desaparecio topshow no contestan mail ni nada, la proxima sera ubicar las oficinas y armar lindo bardo con aerosoles ioncluidos
Esperanza M
Si no ahi de otra,..avisame cuando y donde y me uno pq tienen q responder yo voy ir a defensa al consumidor a ver q pueden hacer, cualquier cosa me avisas saludos