Contactar a Top Show

Reclamo a Top Show

Cobro de entradas sin haber ido al recital y haber solicitado la baja de la comp

Hace un mes publique por aqui mismo el reclamo para poder dar de baja la compra de dos entradas y me pidieron mi documento y el numero de tarjeta para cancelar la misma! nunca me llamaron y pensando que al darles mi dni y numero de tarjeta de credito ya me lo solucionaban pero ahora me encuentro con que las entradas las tengo facturadas y cobradas!! quiero por favor que me den una solucion ya que la tarjeta me esta cobrando por el servicio... Mi numero de telefono es [números] pablo

• pablo A

No tengo respuesta de nada ni de nadie... No me puedo comunicar por ningún tipo de medio!! Es una vergüenza que una empresa de este nivel cobrando lo que cobran por el servicio no tengan un un teléfono donde te atiendan o un mail! Voy a tener que acercarme a defensa al consumidor...

• pablo A

Cuando pedí que me anularán la compra quedaron en llamarme y nunca lo hicieron!! Y cuando me comunique con defensa al consumidor me comunican que la compra puede ser cancelada entre los primeros diez días de realizada la compra! Ellos nunca me brindaron esa información... Para que yo me pudiera manejar de otra manera, tratar de venderlas o burcar la forma de ir ya que no podía hacerlo!

Más reclamos hacia Top Show