Reclamo a Top Show
Buenas tardes,
en la tarde de hoy efectué una compra de 4 entradas para el evento a llevarse a cabo el dia 20 nov.
para el mismo, no tuve la oportunidad de elegir las localidades pero en forma aleatoria me eligió 4 butacas separadas entre si por lo que deduzco de la numeración de filas y asientos.
mi consulta es la siguiente, puedo de alguna forma resignar los asientos a los efectos que estos están todos juntos? es realmente importante para nosotros ya que somos 4 amigas y viajamos desde el extranjero con el propósito de disfrutar del evento juntas.
´
Shakira
Comprar entradas shakira
No recibo miproducto-solicito reversion de compra
Solicito que por favor sea reversada la compra que realice el dia 20 de junio de [números] por valor de $64.21 ( $[números].[números],68) con mi tarjeta de crédito terminada en [números], lo anterior debido a que ya no me interesa el producto (zapatos diesel para hombr…
Entradas shakira
Hola quería comprar entradas para shakira para velez y no me aparecen en el sitio de topshow gracias
Pedro B
Increíble, la empresa me envía mail diciendo que el sistema no permite el cambio de butacas cuando fue el propio sistema que me dio las 4entradas separadas por 2 filas entre cada una!!! LA idea paso de estar juntas y terminaron estando hasta 8 filas de distancia!!! No solo que no me las reasiganan sino que tampoco me dieron una solución alternativa!!!! Cabe agredar que la respuesta tampoco fue en los términos d¡gentiles que debería tener!!!!
Pedro B
No existió ni siquiera una respuesta. La verdad no conocía la empresa pero me parece vergonzosa su actitud. Nada recomendable.
Ausencia total.
Top Show Representante de Top Show
- La empresa realizó un comentario -