Contactar a Top House

Ha solucionado un 7% de los reclamos

9 Mayo 2026 22:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Top House

El aire portátil no enfria

Compre un aire portátil top house el 23 de diciembre y no lo prendí muchas veces por el tema de la boleta de luz, note que el cambio al entrar no se notaba pero como nunca tuve aire y estaba contenta no quería reconocer que algo estaba mal. Mis hijas me dijeron que el aire en 18 grados algún cambio…

Publicado 13 de Enero

No entran las botellas paradas en los estantes de la puerta

Compre una heladera top house modelo hd-[números]fn y en los estantes de la puerta no entre una botella parada, me parece terrible este detalle ya que nunca me paso en mi vida . Probe todas las marcas de botella y ninguna entra.

Publicado 21 de Diciembre

Falla en aire acondicionado

Compre un aire acondicionado de [números]w , al los 20 o 30' de funcionamiento da un error oc

Publicado 15 de Noviembre

No consigo vaso licuadoraw-bl165

Buenas tardes. Necesito conseguir vaso de licuadora w-bl[números]. Ya recorrí varios locales e incluso por mercado libre. Agradecería me indiquen dónde conseguirla. Tiene 2 años y muy poco uso.quedo a la espera de pronta respuesta. Muchas gracias

Publicado 04 de Noviembre

Actualización

Buen día. Quisiera saber como puedo instalar la app de disney + y star +, en mi tc top house.

Publicado 05 de Octubre

Tv top house actualizaciones

Buenas tardes, tengo un problema con utilizar youtube y netflix , no me permite descargarlos y cuento con memoria! el modelo es smart tv kdl42xs[números]un muchas gracias

Publicado 26 de Setiembre

No anda las app

Estaría teniendo problema con la actualización del smart top house.. Quería ayuda para poder actualizarlo y que me pueda andar neflix youtube y otras app

Publicado 29 de Julio