Se corta solo el aire acondicionado
El aire acondicionado se para y me marca oc y el y wueda titilando lo desenchufo y lo vuelvo a conectar anda un rato y después hace lo mismo
Publicado 02 de Febrero
Publicado 02 de Febrero
Hace dos meses me compre un parlante de los chiquito de la marca top house. Y la verdad una decepción no se usa seguido y ahora nose puede escuchar a menos que tnga el cable usb tampoco el volumen funciona tniendo un mes de uso con sus cuidados dejo de funcionar solo .
Publicado 21 de Enero
Buenas , me compré un aire acondicionadoarca top house y me marca un error ec. Quiero que saber el número de garantía x favor
Publicado 09 de Diciembre
Mi aire acondicionado tira error oc el, menos de un año, thsc35wccr
Publicado 20 de Noviembre
Compre hace menos de dos meses una máquina de coser marca top house en coto digital, al principio la máquina anduvo no de diez pero andaba , hoy despues de usarla para coser una tela muy liviana , la máquina dejo de coser , llame hice un reclamo y me tienen de número en número, necesito una solució…
Solucionado 14 de Noviembre
No me deja actualizar el fireware
Publicado 17 de Agosto
Compre un televisor top house y en una semana empezó a tildarse llame a garantía me hicieron llevar la tv la tuvieron un mes para repararla y hoy la retiro y sigue con la misma falla osea q compre un tv de 30 $ pesos para q funcione solamente una semana
Publicado 05 de Julio
Tengo 2 smart top house y necesito actualizarlos
Publicado 13 de Junio
No me tira aire caliente ,un aire acondicionado inverte top house q compre en noviembre
Publicado 06 de Junio
Se cayó la puerta de mi horno eléctrico, se rompieron las bisagras y se cayó
Publicado 06 de Junio