Reclamo a Todo Moda
1. Al devolver un artículo no hay devolución de efectivo, debes comprar otra cosa a fuerza.
2. Se quedan con todos los tickets. con el de tu compra inicial y con el artículo q cambiaste a fuerza.
3. El servicio de la dependiente es terriblemente malo. Grosero irónico y sarcástico. Ahora si me piden datos de mi compra para levantar una queja no los tengo. Por q se quedaron con todo. Hasta con mi buen humor del día de hoy. la mujer me atendió hoy 14 de sep en la suc plaza la rosa de la delegación cuauhtémoc a las 3:30 de la tarde. Saben cuando voy a regresar ....nunca. Y se lo haré saber a mis conocidos para q pase de voz en voz y tampoco compren. Q mala experiencia.
Mal servicio
Buen dia ayer 06/05/[números] fui a comprar al mall arauco maipu santiago de chile y tuve una mala experiencia al querer comprar, la vendedora fue muy mal educada y prepotente no hizo ni un esfuerzo por atender muy hostil, yo iba hacer una compra grande para hacer algu…
Error de cantidad
Compré una cajita cerrada de 30 stickers pero me vino solo con 26
Mal codificado
Desde el seguimiento de urbano dice que no pudieron entregar por mal codificación...y la verdad no sé cómo hacerlo para q llegue o solucionar esto ustedes me pueden ayudar
Nora R
Nunca contesto mi queja