Contactar a Tivisi

Reclamo a Tivisi

Quiero el reintegro de mi dinero, esta empresa es un fraude

Desde el 2 de mayo de [números], compré el paquete de tres antenas, me prometieron fecha de entrega en 21 días. Ya van más de dos meses y no llega el pedido, he hablado con ellos pero me dicen que ellos entregan el paquete en el servicio postal del país que se trate y ahí se termina su gestión, sin indicar número de guía (tracking number) o algo por el estilo. Qué puedo hacer para que me regresen mi dinero?

• Luis G

Ofrecen volver a enviar el producto por la misma vía, si la primera vez no llegó, por qué ahora sí debería llegar?, les solicité reembolso de mi dinero.

• Luis G

Me indica la empresa que me enviará de nuevo y en forma directa el producto, sin embargo hasta no tenerlo en mis manos, no lo doy por solucionado

• Luis G

Según volvieron a enviar el producto, pero fue la misma vía, “lo dejan en el servicio postal”, pero no hay tracking number ni nada por el estilo, es decir no hay manera de rastrear el paquete. No está solucionado el problema.

• maria A

yo compre una antena hace un año y hasta hoy 2 de noviembre **** aun no me llega esta empresa es un fraude no compren no mandan nada ni dan una explicacion

• Luis G

Tardó “siglos” en llegar. No te dan número de seguimiento ni nada, por lo que te quedas a la suerte y rezando todas las noches para que llegue tu producto

Más reclamos hacia Tivisi