Contactar a Tiquetes Baratos

Reclamo a Tiquetes Baratos

Viaje no reprogramado y nadie responde

Teníamos programado un viaje para el mes de junio del año [números], sin embargo, por motivos de pandemia no fue posible ir en la fecha proyectada y el viaje quedó aplazado para el mes de noviembre del [números]. llegado el mes de noviembre, mi compañera de viaje se contagió de covid_19 y por cuestiones de seguridad y ética no pudimos viajar, sin embargo, se le envío la documentación necesaria al correo auxiliar1@cdt.travel donde el asesor sebastian [nombre] recibió la información. a partir de ese momento, no ha sido posible establecer una comunicación efectiva o reprogramar el viaje, nadie nos volvió a responder los correos, para que nos contesten pasan mas de 40 minutos y cuando contestan, al darles el numero de nuestra reserva a los asesores, cuelgan o se cae la llamada, esto ha pasado en todas las llamadas que hemos realizado desde el mes de noviembre del [números].
agradecemos mucho su valiosa ayuda, y esperamos se pueda resolver nuestra situación para seguir contando con ustedes.

• Santiago J

A la fecha, después de dos meses y medio de esperar respuesta, tiquetes baratos no ha dado respuesta a la solicitud de reprogramar viaje, además tampoco se pudo hacer nada con el voucher que se vencía el 12 de Febrero.
    Según parece, atrasando y entorpeciendo los distintos trámites, nuestro dinero cada día se ve más reducido, y peor aún, nuestro viaje cada día se ve mas imposible.

• Santiago J

Tiquetes baratos a la fecha no ha respondido: ni mesa de ayuda, ni servicio al cliente ni el área de devoluciones. A quienes tengan la posibilidad de viajar, tener cuidado con esta entidad porque su organización es pésima y en el peor de los casos pueden llegar a perder su dinero, como es nuestro situación.
      Finalmente, tuvimos que escalar nuestro tramite a la superintendencia de industria y comercio.

Más reclamos hacia Tiquetes Baratos