Contactar a Tiquetes Baratos

Reclamo a Tiquetes Baratos

Problema a cambio de fecha de tiquetes

Hicimos una compra de un tiquete en la agência tiquetes mas baratos hace unos meses el.vuelo es para el.6 de abril debido a lo que esta pasando y que no podemos viajar nos comunicamos con la.agencia para cambiar la fecha..intentamos casi todo el dia los.consultores atendian y se.colgaba cada uno de.estos daba informaciones diferentes cobrando una cantidad de plata inexplicable..al.ultimo intento con uma consultora seguia insitiendo que no habia pasajes con el mismo valor del tiquete y yo si encontre uno casi con el mismo valor la.diferencia era poca como $[números] pesos ella me hizo hacer la reserva para ella verificar si era asi le mande el codigo se quedo callada y al rato me dice que son $[números] que habia que dar de diferencia me parece absurdo por que el pasaje al cual escogi por el cual queria cambiarlo la diferencia era poca con todos los impuestos ... Lo mas grave es que los demas.consultoras decian otros montos hasta 4millones no se que esta pasando se supone que no deben cobrar mas de.lo que vale.el.pasaje si uno encuentra uno.similar y que deben entender que no.es q.no.se.quiera viajar no.se.puede ..me.gustaria que me ayudaran porfavor la fecha esta casi cerca y queremos encontrar solucion.. Gracias por su atencion espero pronta respuesta..

• Carlos A

Muy mala atención por parte del personal de los tiquetes más baratos y todos dicen cosas diferentes y nadie soluciona nada no hay coherencia

Más reclamos hacia Tiquetes Baratos