Reclamo a Tiquetes Baratos
Viajé con mi familia el pasado 22 de marzo a san andres, tenía programado el vuelo a las 6:00 pm. Finalmente salió a las 9:40 pm, aterrizó a las 11:22pm. Llegamos pasadas las 12 de la noche al hotel portofino. Sorpresa nos dicen que por ser ya el día 23 de marzo habíamos perdido la reserva y que hora habían habitaciones, igualmente me dijo la recepcionista que así hubiera llegado el 22 de marzo tampoco había reserva. Que la solución era que yo pagará un depósito muy costoso y este sería devuelto el otro día cuando llegara la gerente. También llamé a tiquetes baratos y no me solucionó nada. Estuvo de acuerdo en que tocaba pagar un depósito. No pagué y nos dejaron quedar en las sillas del loby con bastante frio por el aire acondicionado y bastante ruido causado por el alto volumen de la musica que escuchaba la recepcionista. La actitud ella fue muy negativa. La gerente llegó a las 6:00am del 23 de marzo y nos asignó una habitación, diciendo que tiquetes baratos debía compensar la perdida de la primera noche. Supuestamente la recepcionista dijo que no había habitacion pero a las 6 de la mañana si había. Son abusivos tanto tiquetes baratos como el hotel. Nos robaron la primera noche. Ahora bien, reitero, la recepcionista dijo que así hubiéramos llegado el día 22 de marzo que era el día en que deberiamos ingresar, no habia reserva, no entiendo eso y es difícil entender por que tiquetes baratos no gestionó la reserva en el hotel portofino. Nos ivan a robar los 4 días de hotel.
Me robaron el dinero
Me robaron un dinero, compre unos tiquetes con ellos en febrero para mi hija, de miami, bogota y bogota miami, por emirates, en ese momento por la situación de guerra iran y israel, la aerolínea canceló el vuelo y me toco comprar otros tiquetes por avianca (con ell…
Reclamo
Hoy 7 de abril mi hija compro un tiquete cali a bogotá y costaba [números]$ y del nequi le descontaron [números] son unos m***** era lo único q ella tenía y el tiquete por ninguna parte y ahora sin saber q hacer
Necesito cancelar la reservacion 25518795 de tiquetes baratos y no me deja
Necesito cancelar una reservacion que por error se hizo
No ha dado respuesta
No ha respondido nada
Luis F
El plan se compró con tiquetes baratos. El hotel se negó a recibirnos la primera noche supuestamente por que llegamos después de las 12 de la noche. La recepcionista dijo que así hubiéramos llegado antes de las de la noche no había reserva.