Reclamo a Tiquetes Baratos
Compre un paquete miami con llegada de noche porque según la empresa era lo mejor por precio, y el vuelo de regreso era de noche,cuando pago y voy ha ser el chelines, lo habían cambiado para las 8 de la mañana, nadie atiende no responden, adicional cuando llego al hotel me hacen un cobro del doble de lo pagado alegando por servicios como o ternet y piscina.tiquetes baratos, no vuelve a contestar, no les importa es bueno que elgo ietno los intervenga, al parecer es una e*****
Me robaron el dinero
Me robaron un dinero, compre unos tiquetes con ellos en febrero para mi hija, de miami, bogota y bogota miami, por emirates, en ese momento por la situación de guerra iran y israel, la aerolínea canceló el vuelo y me toco comprar otros tiquetes por avianca (con ell…
Reclamo
Hoy 7 de abril mi hija compro un tiquete cali a bogotá y costaba [números]$ y del nequi le descontaron [números] son unos m***** era lo único q ella tenía y el tiquete por ninguna parte y ahora sin saber q hacer
Necesito cancelar la reservacion 25518795 de tiquetes baratos y no me deja
Necesito cancelar una reservacion que por error se hizo
Deyci M
No resuelve y las respuestas son condicionadas
Deyci M
El gobierno debe intervenir, presuntas ******n y no responde
No he recibido solución
No han solucionado
Deyci M
No solucionaron el cobro adicional del hotel por valor de aproximado de $1.***.*** y la mala programación de vuelos con dis días de pago de hotel llegando de noche y vuelo de 8 am sin aprovechar dos días que fueron cobrados me comunique un día con una asesora la disculpa es que la DIAN devolvia el IVA los extranjeros en migración en cualquier país, por favor denunciar esto al parecer esta empresa es una estafa.