Reclamo a Tiquetes Baratos
Compré un tiquete y debido al covid no voy a poder viajar, estoy llamando para hacer la cancelación o cambio pero nadie responde. Me tienen esperando más de una hora y cuelgan la llamada. Que falta de respeto!!
Me robaron el dinero
Me robaron un dinero, compre unos tiquetes con ellos en febrero para mi hija, de miami, bogota y bogota miami, por emirates, en ese momento por la situación de guerra iran y israel, la aerolínea canceló el vuelo y me toco comprar otros tiquetes por avianca (con ell…
Reclamo
Hoy 7 de abril mi hija compro un tiquete cali a bogotá y costaba [números]$ y del nequi le descontaron [números] son unos m***** era lo único q ella tenía y el tiquete por ninguna parte y ahora sin saber q hacer
Necesito cancelar la reservacion 25518795 de tiquetes baratos y no me deja
Necesito cancelar una reservacion que por error se hizo
Nathalia M
Después de pasar varios días intentando comunicarme, descubrí que la mejor forma para que te respondan es escribiendo a través de sus redes sociales. Lo que deben hacer es enviar un mensaje con sus datos de código de reserva, nombre del titular, numero de contacto y correo. Aproximadamente dentro de 2 o 3 horas un asesor los llama al numero que proporcionaron. Esta es la mejor alternativa para contactarse con ellos, ya que si llaman los van a tener esperando por siempre.
Nathalia M
Aún estoy a la espera de saber si mi reclamo se hará efectivo