Reclamo a Tiquetes Baratos
Mi esposo compro tres tiquetes con destino bogotá san andrés y por motivos de pandemia lo cancelaron, después nos dieron una fecha límite para usarlos, y cuando se tomó la decisión de viajar fueron tan ladrones que solo activaron el tiquetes de mi esposo, viajamos desde el departamento del meta al aeropuerto el dorado y cuando llegamos hacer el proceso solo aparecía un tiquete a nombre de mi esposo, los otros dos nunca aparecieron y entre latam y tiquetes baratos se tiraban la pelota, fue horrible yo debía viajar el 25 de junio del [números] y no lo pudimos hacerlo, ya que este era un plan familiar y ellos fueron tan descarados que pretendían que mi esposo viajará solo y nos dejara tirado en el aeropuerto, más de 7 llamadas sin solución, y revisando los comentario de las páginas me doy cuánta que tiene un récords en incumplimiento, son de lo peor, pretendían que compráramos pasajes con unos sobre costos absurdo, gaste dinero en desplazamiento a bogotá ropa, cuidado de mi mascota,abono a reserva nos causaron daño, el tiempo que saque de la empresa para poder viajar, se comportaron de lo peor, son insensible, aprovechados, voluntariosos, me le hicieron mucho daño a mi hijo, nos tocó devolvernos para el meta sin ninguna solución, que hasta el día martes dan razón. Nunca compren tiquetes baratos es una e*****, de cualquier forma van a salir afectados. Ahora la excusa es que mi esposo no se presentó, claro que fuimos pero el vuelo de él se cerro porque él no se podía irse sin su familia, el pago para viajar tres no 1 sola persona, son unas ratas, ahora dicen que el error fue de nuestro que no activamos,son ellos quienes lo hacen y se les hizo la solicitud por teléfono con una empleada de la agencia, después que los tiquetes lo tenía latam, que ellos no podían hacer nada, solo nos dieron vueltas para robarnos y es el colmo que el sistema de colombia siga permitiendo que estas empresa tan rata operen.
el daño económico y la experiencia que nos causaron fue horrible.
Me robaron el dinero
Me robaron un dinero, compre unos tiquetes con ellos en febrero para mi hija, de miami, bogota y bogota miami, por emirates, en ese momento por la situación de guerra iran y israel, la aerolínea canceló el vuelo y me toco comprar otros tiquetes por avianca (con ell…
Reclamo
Hoy 7 de abril mi hija compro un tiquete cali a bogotá y costaba [números]$ y del nequi le descontaron [números] son unos m***** era lo único q ella tenía y el tiquete por ninguna parte y ahora sin saber q hacer
Necesito cancelar la reservacion 25518795 de tiquetes baratos y no me deja
Necesito cancelar una reservacion que por error se hizo
Yomaira P
No me solucionaron nada, se robaron el dinero de los tiquetes, son un fraude, me hicieron ir hasta Bogotá y en LATAM me dijeron que ellos no tenían ningunos tiquetes y tiquetes baratos.com con un robo, no sólo me robaron dinero, arruinaron el sueño de un niño.