Contactar a Tiquetes Baratos

Reclamo a Tiquetes Baratos

Estafa

Buenas tardes el día 24 de octubre del año [números] hice una reserva con la agencia tiquetes baratos cuando se aproxima la fecha de mi vuelo tomé la decisión de llamar el día 3 de diciembre al aerolínea copa airlines aerolínea me confirma que los vuelos tanto de mi hijo como el mío no se habían realizado me comunico con la agencia para indicarles que no aparece el pago que yo les genere a ellos en este caso a la agencia tiquetes baratos teniendo en cuenta que cada vez que llamaba la agencia tiquetes baratos era una esfera de 40 a 60 minutos me indicaban ellos que ya todo estaba solucionado volví a himiko mónica con la aerolínea copa airlines y me decían que aún no se había solucionado el problema al día de hoy estoy de nuevo comunicándonos con la agencia y me dicen que me repite que ya las ya se solucionó el problema y la aerolínea me confirma que no ha entrado el pago del infante en este caso mi hijo yo les pague a la agencia tiquetes baratos un valor de $[números] incluyendo los impuestos de mi hijo y ellos no le han pasado el pago o no han realizado la transferencia de pago a la aerolínea copa airlines quisiera saber si con ustedes puedo tener algún alcance de solución muchas gracias

• Ruth V

Gracias a Dios , apareció él pagó de mí hijo con mucho esfuerzo demasiado esfuerzo llamada tras llamada ,pero por fin

Más reclamos hacia Tiquetes Baratos