Contactar a Tiquetes Baratos

Reclamo a Tiquetes Baratos

Devolucion de mi dinero, no entrega de un tiquete abierto

Compre en su agencia tiquete para viajar a santa marta el dia. 3 de julio , codigo de reserva areolinea, [números]). Vuelo [números] y tuve una emergencia medica que me hospitalizo. el dia anterior al vuelo nos comunicamos con ustedes y de acuerdo a instrucciones de sus colaboradores, remitimos certificacion de colsanitas, numero de reserva de latam y copia del documento de identidad mio. Supuestamente con esto el tiquete quedaba abierto y sin problema para cuando pudiera viajar y no fue asi.

a traves de su call center logre despues de muchas llamadas que me enviaran otra reserva para el dia 12 de julio ,cuando llegue al areopuerto, a pagar una diferncia de $75.[números] que ustedes no pudieron cobrarme porque no cuentan con el sistema, latam no tenia ningun registro de mi caso ni reserva alguna.

ustedes como vendedores del tiquete son los responsables de gestionar ante la areolinea lo sucedido y obtener una reserva real para viajar.

me toco comprar un tiquete que me costo $[números].[números] (codigo de reserva jxskie, julio 12,[números]) los cuales solicito me sean reembolsados, o en su defecto ustedes estan obligados a reembolsame el valor del tiquete o a darme un tiquete abierto para ser utilizado cuando yo lo desee.

en el call center me atendio [nombre] quien me envio una supuesta reserva para el vuelo [números] del miercoles 12 de julio en latam. mi cedula 41.[números].[números] / celular [números] ? correo: crisvega@yahoo.com

• Maria C

Ni siquiera me han contactado, he escrito directamente para el reembolso de mi tiquete no utilizado por enfermedad, a pesar de haberles remitido toda la documentacion de la clinica etc que me pidieron para justificar la incapacidad.

• Maria C

Tiquetes baratos contestó que el caso quedaba en área de reembolsos pero a pesar de haber remitido comunicación a esta área, no han hecho reembolso ni han contestado mi solicitud de procedimiento para hacerlo!

Más reclamos hacia Tiquetes Baratos