Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tinder
Charly Z
Quise crear una nueva cuenta en tinder y use el mismo número de teléfono para ambos y cuando quise volver a iniciar no pude pero nunca elimine mi cuenta anterior sólo ya no pude volver hacer loging otra vez quiero mi cuanta anterior con el nombre y los matches que tenía.
Publicado 19 de Julio
Lissettepa
No puedo acceder a mi cuenta y quiero recuperarla
Publicado 18 de Julio
Fernanda P
Descargue tinder nuevamente con la cuenta que tenía antes y estaba conectada a <a href="/facebook">Facebook</a> todo bien hasta que cuando quise entrar me pedía mi número (cosa que antes no hacía) y ya logré entrar, las siguientes tres veces así fue, hasta que quise volver a entrar y esta vez se c…
Miriam R
He encontrado fotos mias en tinder.
me han creado una cuenta falsa, soy menor de edad y estan utilizando mis imagenes haciendose pasar por mi.
necesito denunciar y borrar la cuenta
yosimar P
Quiero entrar a mi cuenta y no puedo
Rimar 1
Telefono anterior se me daño y quiero entrar a mi cuenta con mi telefono nu3vo. Pero me pide crearla otra vez. Como puedo recuperarla ya que dentro de esa cuenta habian fotos mias y eso me preocupa.
Solucionado
15 de Agosto
andresbara
Compre un nuevo teléfono he estado intentando recuperar mi cuenta y no puedo por favor ayuda
Publicado 15 de Julio
Hora R
Hola me subscrbi a 5 super like x dia y solo fue una sola vez......
Publicado 14 de Julio
Elizabeth S
Se cerró mi cuenta y estaba vinculada a mi <a href="/instagram">Instagram</a> y ahora no puedo crear otra
Publicado 13 de Julio
Magdalena R
Se cerro mi cuenta de tinder , de la nada y deseo entrar pero no me permite ingresar. Me pide mi numero y <a href="/facebook">Facebook</a> Deseo dar de baja mi cuenta
Publicado 12 de Julio