Contactar a Tinder

Ha solucionado un 2% de los reclamos

9 Nov. 2025 10:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tinder

Recuperar mi cuenta de tiender

Desinstalé tinder , cuando volví a instalarlo funcionaba normal mi cuenta pero de la nada se puso que no se puede ingresar , quisiera recuperarlo por favor .

Publicado 15 de Febrero

Solucionarlo urgente

Quiero entrar y no me deja. Como que me lo bloquearon . Ni por <a href="/facebook">Facebook</a> ni por el número y gmail. Necesito solucionarlo urgente!!!

Publicado 13 de Febrero

Necesito restaurar mi tinder

No entiendo porqe me eliminaron tinder. Con mi novia buscábamos una chica para trio. En ningún lado dice que eso es ilegal

Publicado 12 de Febrero

Activar mi cuenta de tinder

Tengo cuenta en tinder y de repente me apareció suspendido, me gustaría saber la razón, quisiera volver a tener acceso.

Publicado 06 de Febrero

Cancelar suscripcion

Me bloquearon mi cuenta por no cumplir con las políticas y tampoco me deja cancelar la suscripción, necesito cancelarla

Publicado 05 de Febrero

Volver a entrar en mi cuenta de tinder con los march que ya tenia

Pues ayer estaba chateando en tinder cuando sin mas se puso en el inicio de la aplicacion y es imposible volver a entrar, me da un error [números], he mandado un correo a help@gotinder.com y me contestaron que lo mirarian, pero hasta el momento sigo igual sin poder entrar en mi cuenta, si ustedes t…

Publicado 04 de Febrero

Recuperación de mi cuenta

Mi cuenta tinder se cerró sola y quiero recuperarla y a mis contactos también

Publicado 04 de Febrero