Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tinder
Laura P
Ayer volví a activar mi cuenta en tinder y la actualicé (fotos y descripción). Todo bien y de repente al día siguiente me encontré con que me habían cerrado la cuenta. No sé porqué... Puede que por una broma tonta de la descripción donde decía que vendía empanadillas a 3€ (pero era una broma!). Si …
Publicado 05 de Marzo
Chiclesneo
Se me serro mi cuenta de tinder y al momento de iniciar me abre una cuenta nuw como le ago para recuperar la que tenia ya que tenia contactos importantes
Florvazqu
De un dia para otro me marco error cuando quiero iniciar sesion, me sale qur viole las reglas de tinder pero mi cuenta jamás hizo eso, me gustaria recuperar mi cuenta de una vez ya que la abri con mi nro de teléfono y aunque ne resignara a perder los matchs y fotos y empezar de nuevo ya esta mi tel…
Juan D
Mi cuenta tinder ha sido suspendida sin causa justa solo la utilizaba para conocer personas tal como la app lo muestra, me parece grave que a muchas personas les pase lo mismo espero una pronta solución por parte del equipo tinder por favor gracias
gonzalo N
Me bloquearon la cuenta sin motivo y exijo que me la vuelva a reactivar
mi cuenta estaba bajo el número [números]
Publicado 03 de Marzo
Katy M
Me suspendieron la cuenta es nueva solo llevo un día ,ahora ya no la tengo y pido por favor que me la abiliten otra vez no viole términos y si lo hice pido las disculpas del caso
Publicado 03 de Marzo
Rebeca V
Me suspendieron mi cuenta por estar relacionada con actividades en contra de los términos de condiciones
Publicado 01 de Marzo
Josué D
Me suspendieron la cuenta y yo no hize nada .. Creo que es injusto.. Yo siempre utilizo el tinder adecuadamente y ya no puedo usarlo.
Publicado 01 de Marzo
Emiliano
Cerraron mi cuenta sin motivo alguno. Y no puedo crear otra. Nunca he ofendido a nadie. como se resuelve esto?
Publicado 28 de Febrero
Pamela I
Me suspendieron la cuenta de tinder y ni se la razon, requiero que me la vuelvan a activar por favor
Publicado 28 de Febrero