Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tinder
Jose L
Sin querer escribir mi edad mal y ahora piensan que soy menor de 18 y en realidad tengo 20 años y eso hace que no pueda crear una cuenta les puedo mandar foto de indentificacion con mi cara si quieren en realidad soy mayor
Publicado 07 de Mayo
Alejandra
Al registrarme en tinder puse mal mi fecha de nacimiento y no puedo acceder de ninguna manera porque mi teléfono ya está registrado ahí.
Publicado 30 de Abril
Agustina
Me gustaría poder recuperar mi cuenta de tinder debido a que era una buena forma de hacer amigos y nunca infringi ninguna norma y me parece injusto que me hayan sacado, quisiera recuperarla
Publicado 29 de Abril
Emilio C
No me deja crear una cuenta me dicen que soy menor de edad
Publicado 15 de Abril
Sergio G
Buenas tardes,
tengo 18 años y al poner la edad en el registro puse sin querer q era del [números] en vez del [números] y ahora no puedo entrar de ninguna forma con mi número de teléfono,
¿podrían ayudarme?
gracias
Publicado 15 de Abril
Nena
Puse mal mi edad
Publicado 14 de Abril
Pablo P
Promocionaron la semana pasada jueves 8 de abril a la madrugada.de 14 dólares a.7.dolares por.una cantidad de asceso vip en el sistema . Cuando acepto ..tildó las condiciones generales que.decian que.si no me gustaba ..la efectivad ..lo podía dar de baja...acepto pongo la tarjeta de crédito y en el…
Publicado 14 de Abril
Noemí
Me equivoqué el colocar mi fecha de nacimiento al registrarme y ahora me niega el acceso por ser menor de edad por accidente
Publicado 12 de Abril
Sebastián N
Puse por equivocación que mi fecha de nacimiento es el [números] pero naci en el [números] con el número +[números] y cada vez que entro a la aplicación dice que mi cuenta está en restricción de edad
Publicado 26 de Marzo
Kevin J
Me equivoqué a la hora de introducir mi fecha de nacimiento y resulta que no puedo cambiarla por que no me deja entrar
Publicado 21 de Marzo