Reclamo a Tije Travel
Tenemos vuelos (reprogramados por pandemia) para el 9/12 a río de janeiro. Nos enviaron múltiples modificaciones y en la app de tije travel figura el vuelo de ida como posiblemente cancelado. Tenemos que organizar hoteles y traslados, por lo que necesitamos una respuesta urgente! ya enviamos mail, completamos el formulario de la página web, y nada. Por teléfono es imposible contactarse. Estuve más de una hora colgada del teléfono en vaaaarias ocasiones. Y al día de hoy no sabemos si tenemos vuelo de ida! una vergüenza.
Negligencia
Cambié mi vuelo del 15 de febrero al 9 de marzo. Este salía 60 mil pesos menos pero no lo efectuaron cuando yo solicité. Me quieren cambiar el vuelo hoy (25 de febrero) que debo abonar 60 mil yo de diferencia. No se donde comunicarme ya que debo viajar
[SOLUCIONADO] Me siento estafada con la compra, son unos inoperantes
El 21 de julio compre 3 pasajes a miami, cuando recibo el e-ticket tenian mal la fecha de vuelta. asumieron que cometieron el error, que en 72 hs lo solucionaban, todavia no tengo respuesta....pido que cancelen la compra y me devuelvan el dinero y nada ocurre.
Quiero devolucion dinero o asignacion en otro vuelo a miami (afectada viva air)
Compre pasaje a miami para el 24 de julio [números] por la empresa viva air, dadas las cuestiones de publico conocimiento requiero la devolucion del dinero o asignacion de nuevo vuelo. ante mi reclamo me dijeron que solo me bonifican el servicio de ellos (aproximadame…
Paula B
Tije Travel sigue sin respondernos. Ya es de público conocimiento que GOL vuelve el 19/12/21, por lo que tenemos vuelo de vuelta pero NO de IDA. Sigo aguardando que se contacten.............
Paula B
Hace más de un mes que completamos el formulario que piden completar en la página y todavía no se han contactado. Necesitamos saber si viajamos!!!
Paula B
Finalmente, después de más de un mes nos llamaron para solucionar lo del viaje. Lamentablemente tuvimos que volver a reprogramar, ya que, según nos informaron, GOL canceló nuestros vuelos.