Reclamo a Tije Travel
Buen dia, compre 2 aereos cancun el dia 24 de febrero [números] para viajar en marzo y cuando me doy cuenta el vueklo decia abril, mande un mail para cambiar la fecha de viaje ,llame por telefono y nadie responde solo la comp***dora te envia a que mandes el mail nuevamente, nadie atiende nadie responde, y el pago ya esta hecho, solo quiero cambiar la fecha de viaje o que me reembolsen el dinero,
Negligencia
Cambié mi vuelo del 15 de febrero al 9 de marzo. Este salía 60 mil pesos menos pero no lo efectuaron cuando yo solicité. Me quieren cambiar el vuelo hoy (25 de febrero) que debo abonar 60 mil yo de diferencia. No se donde comunicarme ya que debo viajar
[SOLUCIONADO] Me siento estafada con la compra, son unos inoperantes
El 21 de julio compre 3 pasajes a miami, cuando recibo el e-ticket tenian mal la fecha de vuelta. asumieron que cometieron el error, que en 72 hs lo solucionaban, todavia no tengo respuesta....pido que cancelen la compra y me devuelvan el dinero y nada ocurre.
Quiero devolucion dinero o asignacion en otro vuelo a miami (afectada viva air)
Compre pasaje a miami para el 24 de julio [números] por la empresa viva air, dadas las cuestiones de publico conocimiento requiero la devolucion del dinero o asignacion de nuevo vuelo. ante mi reclamo me dijeron que solo me bonifican el servicio de ellos (aproximadame…