Contactar a Tiendas De Autor

Reclamo a Tiendas De Autor

Cancelación de compra y devolución del dinero

El día 02/09/17 realicé una compra de dos pares de zapatillas orden [números], pagué con tarjeta de crédito mediante Mercado Pago número de comprobante [números]. Hasta la fecha (25/09/17) ni he recibido la mercadería ni un mensaje de respuesta por este asunto. Quiero que me devuelvan el dinero y me cancelen la compra de lo contrario iniciaré acciones legales y la denuncia ante defensa del consumidor y demás medios por estafadores!

• Alejandra B

Ayer se comunicaron vía mail para decirme que habían enviado los productos, según lo informado me estarían enviando mal lo que compré ya que el color no coincide. Les respondí que quería que me lo aclaren y nuevamente dejaron de responder. Alguien me puede decir cómo hacer para que me devuelvan el dinero? Ya no quiero la mercadería! Los próximos días tengo que realizar el pago de un producto que sigue dando vueltas por algún lado. No cometan mi error! No le compren nada!!!

• Alejandra B

Mi experiencia fue pésima! Hice varias compras por internet y jamás tuve problemas hasta ahora. Que bloqueen de su página de Facebook ( usada para promocionar sus productos, con miles de seguidores) a las personas sólo por preguntar el status de su compra de por sí indica algo importante. En tiempos donde las empresas buscan fidelizar clientes, ellos los pierden con su pésima atención, un poco incomprensible.
      Para que se movilizaran y me respondieran tuve que hacer denuncias acá y en Mercado Pago para que intervengan, de lo contrario seguiría esperando incluso todavía no tengo el producto en mis manos porque no llegó a la sucursal ya que tarda como mínimo una semana. Gracias por su intervención para solucionar mi problema espero no verme en la necesidad de recurrir nuevamente a ustedes para una intermediación. Saludos.

• Alejandra B

Me veo en la obligación de reabrirlo porque si bien hicieron el envío, los productos no corresponden a lo que compré y presentan fallas notorias de fabricación. Hice el pedido por dos pares de zapatillas uno color blanco y otro en oro rosa en número 38 y me enviaron un par blanco y otro oro en 37. Quiero que me devuelvan el dinero ya no quiero el producto, lo retiré hoy 05/10 y lo compré el 02/09 33 días para una entrega es excesivo y encima mal confeccionado, con fallas y mal realizado el pedido.
        Me parece todo una falta de ética comercial.

Más reclamos hacia Tiendas De Autor