Reclamo a Tiendamia
Hola buenas, hace más de 1 mes realice una compra y todavía no salió de miami, todas las semanas me aparece verificando para viajar y luego retrocede el estado al depósito de miami. Mande muchos mails y no me dan una respuesta, me dicen que se van a contactar con "el sector correspondiente", hace 3 semanas se están contactando, ya no se que más hacer.
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Julián
Muchas gracias por contactarnos
Nuestro depósito de Miami confirmo la información de tu orden y la misma esta lista para viajar en el correr de esta semana, ni bien lo haga te lo notificaremos en el seguimiento directo desde nuestra pagina.
Esperamos te encuentres muy bien y estamos a las ordenes ante cualquier otro tipo de consulta.
Julián C
Si no les di el número de orden, me están cargando parece
Hola Julian. Cómo estás?
Te comentamos que vimos el número de tu orden con tu correo electrónico, el cual está asociado a tu cuenta de Tiendamia.
Dicho esto, hemos visto que tu compra está siendo clasificada por correo argentino para salir a distribución y entregarte el paquete.
Quedamos a las órdenes por cualquier otra consulta.
Julián C
No compre por correo argentino
Buenas tardes Julián,
Disculpas por el malentendido.
Tu orden está siendo procesada para viajar en el proximo vuelo disponible hacia Argentina.
Es probable que viaje este fin de semana, de todas formas te notificaremos cuando esté en vuelo.
Quedamos a las órdenes!
Saludos
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julián C