Reclamo a Tiendamia
Buenos días. Recibí una comp***dora notebook de Asus por tiendamia, la cual nunca encendió. La única opción que me brindan es hacer una devolución del producto y enviar la comp***dora a miami, teniendo que pagar yo este envío lo cual es demasiado dinero.
no me han enviado la factura, la cual solicité, no me dejan otra opción más que tener que pagar envíos caros por un producto fallado y no me responden cuánto dinero es el que devolverían. Tampoco me brindan un número de teléfono de contacto para que me expliquen.
resulta una e***** a mi parecer hacer una gasto enorme de dinero por un producto que no funcionó nunca para hacerlo traer y luego devolver.
espero que por favor me de tiendamia argentina una solución en la que yo solo gasto dinero y no obtengo ningún producto. Muchas gracias
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Buenos dias Erika,
No vemos ningun numero de orden asociado con este correo, de todas formas, si ya solicitaste la devolucion del articulo, en un plazo de hasta 72 horas habiles aproximadamente te enviarán la etiqueta para que envíes el articulo hacia Miami nuevamente y una vez que llegue poder devolverte el dinero.
En este caso, no deberas pagar el envío, solamente llevarla a la sucursal de DHL mas cercana.
Quedamos a las ordenes!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Erika M
ErikaMariela H
Si bien se han contactado conmigo, no han cumplido con lo pactado. Sigo aguardando. Deseo que Tiendamia finalice por favor con este trámite ya que me produce perjuicio el desgaste, gastos de dinero en llamarlos y pérdida de tiempo ya que no tendré mi computadora para trabajar y demorara aún más tiempo en hacer el reembolso, porque aún no buscaron el producto de mi domicilio. Por lo que no está solucionado. Una promesa sin cumplir no es una solución, es un perjuicio aún mayor.
Hola Erika,
No vemos ninguna orden de compra asociada a este correo electornico. Nos encantaría poder ayudar, por favor comunícate a nuestro mail ac*tiendamia.com para poder brindarte la ayuda que mereces.
¡Quedamos a las órdenes!
ErikaMariela H
Ya me comunique con Tiendamia en muchas ocasiones. Voy a hacer una nueva queja con la misma dirección de correo con la que les hice la compra
ErikaMariela H
Ya cambie en mi perfil la dirección de mail qué les debe constar con la compra. Espero una solución urgente. Ya llevo más de dos semanas sin qué ustedes me den solución. Y aclaró que he hablado por telefono y enviado mails en un montón de ocasiones. Y solo dilatan las cosas.
Mientras tanto yo no puedo trabajar con mi material porque no tengo la com****dora, no la voy a tener y tampoco tengo el dinero para comprar otra en un lugar serio
Hola Erika!
Hemos hecho las averiguaciones en nuestro sistema y encontramos tu orden de compra, de la cual efectuaste la devolución de la com****dora que nos comentabas.
El estado de la devolucion aun figura "pendiente de llegada a nuestro deposito en Miami" desde el 1 de septiembre. No tienes de qué preocuparte con respecto a esto ya que la recepción suele tener una demora de hasta 15 días habiles (sin contar fines de semana) desde que haces el envío a Miami nuevamente.
Estimamos que en los próximos días se hará la devolucion del dinero a tu tarjeta, ya que hoy hemos solicitado que se haga allí para que una vez que el departamento correspondiente devuelva el dinero lo haga a tu método de pago original.
Quedamos a las ordenes!
ErikaMariela H
Lo que acordamos, si se fija bien, es que ustedes deben mandar a la empresa de correo DHL a buscar la computadora desde mi domicilio como hemos pactado hace casi una semana y aun no tengo novedades. Porque Tiendamia ha entendido que esa es la mejor forma de hacer la devolución ya que no es posible el envio desde DHL en mi provincia. Toda esa información está en su sistema, y resulta indignante qué me tengan a la espera y que cada vez que llamó me digan que ya me van a avisar sobre cuando buscan la computadora. Para mi va a estar resuelto una vez que yo tenga el dinero de la compra en mi cuenta.
Además qué hoy me siento aun más perjudicada con las nuevas normativas sobre el dólar qué ue dictó el banco central de la República Argentina, ya que ustedes me hicieron perder una compra qué estaba en oferta y en dólares y no hacen cambio de producto.
Por favor terminen este trámite.
Buenas tardes Erika,
Estamos gestionando la devolucion del paquete con la empresa transportista encargada para que retiren el paquete en tu domicilio.
A su vez, vemos que te enviamos una etiqueta con una fecha máxima de devolucion que ya pasó, por lo tanto, procederemos a enviar otra para que se acepte la devolución.
Quedamos en contacto y a las órdenes!
ErikaMariela H
Buenas tardes. Desde el 8 de septiembre me dicen lo mismo, la solución va a estar cuando me hagan el reembolso, hasta ahora yo sigo sin poder tener mi computadora y mientras tanto suben los impuestos y se devalúa mi dinero.
Erika,
Te comentamos que para poder hacer la devolución del dinero deberias efectuar la devolucion del paquete hacia Miami, ya que esta es la gestión que necesitamos que realices para devolverte el dinero.
Para una comunicación mas directa y fluida puedes comunicarte a traves de nuestro Centro de Ayuda:
****s://ayuda.tiendamia.com/hc/es/requests/new
Quedamos a las órdenes!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ErikaMariela H