Reclamo a Tienda Virtual
Hola buenas noches:
pero me llegó una bolsita negra con solo un par de ojotas negras y ni siquiera tienen alguna marca reconocida !!!!. Pagué mas de 40 mil y las consigo en flores por 10 mil, es injusto lo que recibo no era lo ofrecido por el anuncio de instagram, ni tampoco por las fotos ilustrativa y engañosas que pusieron en la página. quiero que me devuelvan el dinero o que me envien dos pares de zapatos de marca cómo dice el anuncio de la página . No es una caja misteriosa es una bolsa negra chiquita y ojotas negras repito que compras en flores por 10 mil pesos !!!!!. Me comunique con la empresa por whatsapp y todavía no obtuve ninguna respuesta !!!!. Lo fui a buscar al correo el jueves con toda la ilusión de recibir una caja ? misteriosa y recibo una bolsa negra y adentro un sólo par de ojotas berretas y sin marca reconocida.
sin más que agregar me despido cordialmente.
andrea fabiana iacobone
pd : quedan ustedes debidamente notificados.
espero una pronta respuesta .
Estafa con la caja misteriosa
Hola buenas noches: yo compré una caja misteriosa de la tienda la publicación decía que traía la caja dos pares de zapatos de marcas reconocidas podían ser botas, zapatillas, sandalias. solo marcas. pero me llegó una bolsita negra con solo un par de ojotas negr…
Compra de un espejo
Buenas tardes!!! hice el pago de $10.[números] por un espejo y ya pasó 14 días d mi compra y no llego y necesito una respuesta
El vendedor me cancelo la compra de un producto ya pagadocometiendo un fraude
Compré hoy 30/9/20 y pagué un dermapen 11:10 am $[números] e inmediatamente el vendedor después de pagado cancela la venta y suspende la publicación, sin enviarme el producto pagado de buena fe, parece un fraude, como si especulase guardar y vender el producto ya vend…
Nunca contestaron todavía
Andrea F
Todavía no recibo ninguna propuesta de tienda virtual, no me llegó nada a mí mail.
Saludos
Andrea fabiana iacobone
Andrea F
Todavía no recibo ninguna propuesta de tienda virtual
Andrea F
No recibí ningún tipo de propuesta todavía
Hola buenas noches :.
Todavía núnca secomunicaron conmigo durante todo éste ni un mail recibí para solucionar el problema ocasionados eran dos pares de marca y recibí unas ojotas berretas qué ni marca tienen. Me las hubiera comprado en once por el valor de una sola cuota y son seis me hibiera comprado todos los colores posibles y tendría uno para cada día de la semana.
Saludos
Andrea fabiana iacobone
Andrea F
Nunca se contactaron y no recibí lo que decía la promoción de caja sorpresa