Contactar a Tienda River

17 Marzo 2026 11:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda River

Cambio de producto

Compre un buzo en noviembre, me quedó mal el talle. Despues de meses me respondieron con un link de pago de flete de $[números] (de <a href="/dexter">Dexter</a> para retirar el producto y enviarme uno nuevo. no retiraron nada, no contestan los mails, ya no se que hacer.

Publicado 06 de Mayo

Compra

Quiero cancelar la compra que hice. Pague con tarjeta de crédito a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> Ta llame a la tarjeta y cancelaron pero me piden el comprobante de cancelación y no puedo comunicarme con el vendedor. que puede hacer mercado pago?

Publicado 09 de Marzo

Pedido devuelto

Hola! realice una compra en noviembre, me la mandaron mal. Hace un mes a fines de enero me enviaron un correo por la devolución y ya paso un mes y no me responden mails ni reintegran el dinero. numero de reclamo [tdma[números]-[números]]

Publicado 04 de Marzo

No recibi lo que compre

Ya han pasado 2 meses de realizada la compra n° de pedido [números]-01 y no he recibido las camisetas restantes.. Compre 3 y recibí solo un necesito una respuesta a la brevedad. Ya que vengo reclamando x mail y por teléfono y nadie responde

Publicado 07 de Enero

[SOLUCIONADO] No entregan el pedido

Hice una compra pedido número , pedido número [números]-01, mandaron un número de seguimiento y cuando consulto en andreani me dice que lo reconocen pero que nunca se despachó. Desde tienda river no contestan los correos electrónicos.

Solucionado 03 de Diciembre

Prenda sucia

Compré una remera después de diez dias llegó el pedido y vino sucia. Cual me sorprende que no lo hayan notado ya que es blanca.

Publicado 18 de Noviembre

No responden

Pedí ojotas en talle 44 y m enviaron en talle 40 y dejo mi reclamo para q me contacten y no me llaman

Publicado 11 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Tienda river envía remera fallada y no contesta a los reclamos para el cambio

Hice una compra de una camiseta a tienda river. Me llegó la camiseta, con una mancha de óxido y descosida en una parte. La página no tiene número de teléfono así que completé el form (el miércoles 06/11) y el jueves 7/11 me comuniqué por <a href="/twitter">Twitter</a> ya que no me llamaban. En twit…

Solucionado 16 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Nunca enviaron la compra

Pedido nº [números]-01, nunca lo enviaron a partir del 3 de setiembre, no responden a los reclamos y el producto jamas fue despachado, el expreso urbamo jamas lo recibio, y tienda river nunca mas respondio

Solucionado 02 de Octubre