Reclamo a Tienda Partner Ml
Quisiera saber cuando llegara el producto que compre el 22 de enero del [números] ya paso 10 días y decían q llegaba dentro de los 5 días y no se nada de mi compra si me llegara o no
Reclamo
Compré una promoción de zapatillas que salían [números] cada par, por lo tanto el 20 de enero compré 2 pares y nunca recibí ninguna información y en mercado pago me figura que lo cobraron, quisiera tener una respuesta
Compre un producto y no lo recibi jamas
El dia 18/01/22 compre un par de zapatillas en $ [números]. El pago entró por mercadopago inmediatamente. Nunca recibi notificacion alguna. Necesito el reembolso del pago o las zapatillas. Ya pasaron [números] dias.
Estafa
Realice el pago con tarjeta y nunca me llego el producto. Hice varios reclamos al mail de la empresa y la respuesta es: "no se pudo entregar a estos destinatarios o grupos: tienda-partner-ml@gmail.com (tienda-partner-ml@gmail.com) la dirección a la que envió el men…
Monica
No fue solucionado porque la tienda de donde compre el producto no me da respuesta ni siquiera me aviso que salió el producto. Sigan insistiendo, desde ya gracias
Monica
Porque no me contestaron mi msj ni me llega lo q compre