Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

No entregan producto vencidos todos los plazos de entrega

No entrega producto y luego de mucho tiempo me contestaron que iva ser enviado como prioridad hola alejandro martinez, ¡recibimos tu pago!
¡excelente! confirmamos el pago por tu compra en nevada store.

tu pedido orden: #[números]
3x1 pantalones cargo (importado) + pack de boxer premuim de regalo (38, beige, negro / azul) x 1 $79.[números],00 cada uno
total $76.[números],00
ya estamos preparando tu pedido para enviártelo. ¡te vamos a avisar cuando esté en camino!

datos de envío:
dirección: felix arias [números]
localidad: barrio privado san alfonso
ciudad: saldan
código postal: [números]
país:
provincia/estado: córdoba

cuanto tiempo se puede esperar tienen vencidos todos los plazos de entrega y no hay ni siquiera comunicacion de cuando sera la entrega ni seguimiento

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Hola, ¿Cómo estás? Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Gracias por avisarnos sobre lo ocurrido con tu vendedor: Nevada Store. Sentimos mucho que estés pasando por esta situación con una de nuestras tiendas.

Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo cual la responsabilidad de toda la información, calidad, entrega y disponibilidad de los productos vendidos por la tienda es responsabilidad exclusiva del vendedor como se describe en nuestros Términos de uso.

De todos modos, queremos ayudarte con esto, por eso hemos dejado en copia en esta cadena a tu vendedor para que pueda estar al tanto de tu reclamo y pueda ofrecerte una resolución por tu orden ***** .

Cualquier novedad de nuestro lado te mantenemos informado, por favor si tu vendedor se comunica por otro medio avísanos.

Esperamos que pronto puedan solucionarlo.
    Saludos.

• ALEJANDRO

[9:03 a. m., 16/6/****] Alejandro: Hola Alejandro Martinez, te escribo en relación a tu pedido nº***** en Nevada Store
      [9:03 a. m., 16/6/****] Alejandro: Te pedimos disculpas por la demora en tu pedido. Te comento que las últimas semanas estuvimos experimentando problemas con el correo Argentino y no podíamos acceder al panel para crear los envíos, sumado a algunos inconvenientes propios con el stock, pero no te preocupes que ya está todo solucionado y estamos trabajando al máximo para que la próxima semana todos los pedidos con demora sean despachados.
      [9:03 a. m., 16/6/****] Alejandro: Por la espera, te vamos a enviar tu pedido con un regalito extra, Elegí cuál de estas prendas querés:

1) Sombrero australiano unisex
      2) Body moldeador de mujer (talle único)
      3) Conjunto deportivo mujer (short+top talle único)
      4) 2 pares de Medias de peluchitos (unisex)
      5) mochila clásica

Todos los regalos son sin elección de color, solo aclaranos el

• ALEJANDRO

No llega el producto se comunicaron pero no moticias de entrega

Más reclamos hacia Tiendanube