Gabriela L
Hice un pedido( #[números]) , en la pagina oficial ,,el pago se realizó correctamente ( ya aparece reflejado en mi tarjeta), y se podia ver en el seguimiento que la compra estaba en camino. Ahora la página tira "error" y la tienda desaparecio de la web.
quiero el reembolso del dinero
SERGIO C
El 29/8 comompre on line pagina tienda ******* x $ 29.[números] y hasta hoy no recibi nada me eviaron codigo de seguimiento pero nada
Raquel S
E comprado varios viandas con tapas herméticas y nunca me llegaron, y ahora ni me ponen donde mirar, son unos l*****es ya veo que a mucha gente le hicieron lo mismo, a ver sí uds pueden solucionar mi problema
Maria A
Hice una compra 8 contenedores de vidrio y un guarda condimentos, hace dos meses 19/8 bajo Nro [números]# , entró en un viaje desde china ! ingresó a argentina , desde mediados de setiembre anuncia que está en 'last mile' , nadie informa - ultimo reclamo 5/10 -¿cuánto tiempo , si entró o no a la a…
LEONARDO E
De "buena fé" - realicé la compra de lo que publicitaban (insistentemente) - (les adjuntaria imagen) - hice todo el trámite - me enviaron comprobante y numero de pedido (#[números]) - (24 septiembre [números]) - no me informan ni puedo contactar con la tienda - sospecho que me e*****ron
Daniel S
Compré un artefacto por $[números], y me ha llegado una página que me dice error. Y ni noticias de fecha de entrega.
Solucionado
24 de Octubre
FIGALLO G
He abonado set de valijas con tarjeta visa el dia 4/9/25 y aun no las he recibido.
he visto a posterioridad muchas opiniones negativas al respecto.
espero pronta resolucion,caso contrario reservo derechos
Solucionado
13 de Octubre
Oscar B
No he recibido mi pedido todavía,gracias.
Eduardo J
Hola , compré un set de 8 tuppers que me los enviarían gratis , nunca me llamaron ni me dijeron como iba el envío , creo que me e*****ron porque no puedo contactarme para reclamar...
Sergio
Tengo un pedido q nunca llego
y pongo el seguimiento y me da siempre error