Contactar a Tienda Herrera

29 Mayo 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Herrera

Entrega del producto

Hola. Hace 3 meses (julio) que compre un producto y todavía no me llego.

Estafa

Hice un pedido en agosto y luego de 2 meses no he recibido nada y ahora la pagina no funciona y ni siquiera tengo acceso al seguimiento del producto

Estafatiendaherrera

Realicé un oedidoyen septiembre, y hasta la fecha no he recibido mí pedido aún. Ya reclames, ya envié mails, no hay respuestas de su parte!

3 compras y no recibi nada

Ya reclame varias veces y no logro solucion. hice 3 compras en agosto y no recibi nada es una e*****???????

Estafa de tienda herrera

Hice una compra en tienda ******* y ya no existe el sitio. Tremenda e*****! debemos reunir a todos los e*****dos e iniciar una demanda. Este sitio de quejas sirve para tomar acciones concretas?

Creo que me estafaron!!!

Compré un porta verduras con cinco canasto, no me contesta pregunté de dónde eran, y solo tengo el número de pedido [números], eso enviaron, y desaparecieron, me podrían informar algo? gracias

Estafaaa

Hice una compra en agosto, nunca me llego y ahora la pagina no existe

Considero estafa

Compré conjunto sábanas king , pedido #[números]. Por 36.[números] pesos que aboné con visa banco nación. El 4 de octubre me in forman que está en camino. Pero hoy ya la página está cerrada y sin posibilidad de contactarla. Quisiera recuperar mí dinero, gracias.