Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tienda Herrera
Cristina M
Compré un escurridor x $ 24.[números] el 3.10.25 me cobraron enseguida y aún no tengo el producto nunca mandaron mail para seguir el envío. Espero me devuelvan el importe cristina olivetto
Solucionado
25 de Noviembre
Luciana V
El 3/8 /25 hice mi compra. Nunca me llegó el producto y tampoco me contestan los mails. Pretendo mi producto o devolución de dinero
Publicado 17 de Octubre
Gabriela R
Mi pedido del combo de valijas nunca me llego [números] me debitaron de mi tarjeta ,y nunca me llego, exijo el envio o la devolucion de mi dinero urgente, me e*****ron.
Gabriela R
Buenas noches pague un combo de valijas en promocion y jamas me llego a mi domicilio, es una e***** o me la envian o pido mi dinero en rembolso.
Omar C
Pagué $[números] por la compra de un set de cuatro valijas y recibí el 10/[números] un mail diciendo que mi pedido número [números] estaba siendo preparado.
envié varios mails solicitando información sobre mi compra y jamás respondieron.
jorge R
Compre dos ollas ase 3 meses nunca me llego
Azucena E
No me llegó nunca mi pedido,lo compré el 10/09 y quiero reembolso
pedido número:[números] dos organizadores para baño $[números]
reembolso porque no contestan email y no publican más nada,ahora cambiaron el nombre de tienda ******* por" almita".
claramente es una e*****,somos muchos por lo que…
Efrain L
Hola buenas tardes,
mira compre por tienda ******* el producto de conjunto de 6 recipientes de acero inoxidable con tapas de silicona multinacionales más regalo utensilios de cocina 1, no ha sido cumplido con la entrega a consumidor final cuan reclame me dieron un boleto de reembolso nada m…
Diego L
Compre un juego de ollas y nunca recibí contestaciones de nadie y mucho menos lo que compre y fue debitado al instante.
envié mas de 20 mail y nunca me respondieron uno.
Maria R
Nunca llego el pedido, si vino el pago en el resumen de la tarjeta de credito. No hay donde reclamar. Gracias