Reclamo a Tienda Herrera
Compré un escurridor x $ 24.[números] el 3.10.25 me cobraron enseguida y aún no tengo el producto nunca mandaron mail para seguir el envío. Espero me devuelvan el importe cristina olivetto
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
Cristina M
Por el.momento no veo q me hayan reintegrado el dinero .no se xq no envían el producto tardan mucho en hacerlo por eso solicito reintegro
Cristina M
Son estafadores como otras tiendas brasileras hay muchas y nunca llega el producto.no hay q comprar el precio invita a comprar pero hay q pensar q es muy barato y es estafa nos sacan la plata a todos los q compramos de buena fe.no compren es estafa
Cristina M
Después de vs meses me reintegraron el dinero ...claro hay q insistir y reclamar por algo justo...