Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tienda Herrera
Rosa M
Realicé una compra set de valijas el 15 de septiembre. Tengo número de seguimiento pero cuando llegó supuestamente a argentina cambió el número de rastreo en correo argentino pero nunca me lo enviaron. a mi ya me debitaron la compra de la tarjeta. Envío correos y no responden.
Publicado 18 de Octubre
leomercado
Promocionarán un producto , el cual lo compre nunca llego.
Publicado 18 de Octubre
anacarrascoguerragmailcom
Pido que me devuelve mi plata. Son empleada domésticas y me cuesta ganar mi dinero.
anacarrascoguerragmailcom
Por favor necesito el reintegro de lo que comprev ya que nunca lo recibí.
Mónica R
Compré en agosto un escurridor de platos. Aceptaron el pago, me enviaron número de seguimiento. Por un tiempo pude entrar y hacer el seguimiento, cuando llegó a la aduana no se movió más. Ante mis reclamos respondieron diciendo que averiguara en el correo. Allí me indicaron que el número de envío e…
Graciela
Hice una compra y me e*****ron, no llegaron los productos, ingresó el pago, no puedo ver seguimiento y no responden mail. Y no la encuentro en internet. Una e*****!
CLAUDIA G
Hice una compra el 22-8 y nunca llegó. Ya no me permite hacer el seguimiento. Fui haciendo el seguimiento y siempre estaba por llegar a aduana. Ahora no se puede hacer más el seguimiento
norma P
Compré un set de valijas y no me llego
SILVIA C
No recibí el pedido, que ya fue debitado, de mi tarjeta de crédito.
Amalia S
Hice un pedido hace más de dos meses y no llego. Trate de contactarme con la empresa y no puedo ingresar desde ningún link a las páginas de la empresa