Reclamo a Tienda Herrera
Compre un articulo como secador de platos referencia #[números] el 22 de setiembre a tienda *******. Nunca llego a mi casa. Ante mis reclamos tampoco nunca recibi contestacion. Luego dieron de baja la pagina tiendaherrera.com.ar y subieron una nueva con el nombre tienda almira (estoy segura son los mismos e*****dores porque ofrecen el mismo articulo que yo compre y nuca llego. De ahi en mas recibo mails diciendo que para recibir mi paquete tengo que abonar un pequeño impuesto. Ni entro continuan e*****ndo. Favor advertir a otros posibles ingenuos como yo. C
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
Cristina S
No solo no solucionaron mi reclamo sino que bajaron la pagina web TiendaHerrera.com.ar sino que subieron
otra con CASI TODOS LOS MISMOS ARTICULOS MI ESCURRIDOR DE PLATOS INCLUSIVE con otro nombre para seguir estafando la nueva pagina es TIENDAALMIRA NO COMPREN OTRA ESTAFA
Cristina S
Tienda Herrera no cumplio con ninguna de las compras ya fueran escurridores de platos, jeans, etc. etc. Ahora abrieron otra pagina similar con los mismo productos. NO CESAN EN SU ESTAFA
Tienda Herrera ESTAFADORES lo repito