Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tienda Herrera
Eliana C
Realice la compra de un sarten por un monto de $30.[números] nunca llego el pedido, intente contactarme sin respuesta.
en definitiva me e*****ron.
comento lo sucedido ojalá se pueda evitar y dejen de e*****ron la gente.
Maria E
Realice compra y no llego. Pague hasta garantia..
nuemero de pedido #[números]
Alberto C
Hice una compra en tienda *******, me confirmaron el pago, después me llegó un mail que estaba en camino y jamás llegó, cuando quiero hacer el seguimiento de mi paquete, la página no abre ni tampoco te deja ingresar a la app, son unos e*****dores
María F
Efectué una compra el 1 de agosto y no recibí ningún pedido, ni el reembolso
Mabel G
Compre un organisador de frutar y verduras en junio pague $34.[números],00 y nunca me llegó me dijeron que esta en el país en la aduana, seguí preguntando por mi pedido dejaron de contestar la verdad unos e*****dores, me costó comprar y me e*****ron una tristeza
Gabriela R
Hice una compra el 30 de septiembre de [números] a tienda ******* con tarjeta visa me confirmaron el pago y me pasaron nro de pedido y seguimiento(no me dijeron por dónde aparentemente lo enviaban) y nunca llegó nada. Hoy 15 de octubre les mandé un email pero hasta ahora noe contestaron y no creo q…
Solange
Hice una compra en septiembre de unas valijas y jamás llego mando emails y no contestan y la página no está disponible
Amado A
El dia 19/08/25 compre un escurridor de platos + kit de utencilios de cocina ,con pedido [números],numero de seguimiento sy[números] y hasta la fecha no tengo novedades
FERNANDO M
Escurridor 3 en 1 de acero inoxidable multifuncional con asas plegables y base antideslizante +regalo: kit de utensilios de cocina × 1
negro
si tienes alguna pregunta, responde este correo electrónico o contáctanos a través de soporte@tiendeherrera.online
tienda *******
pedido #[números]
…
Shahram S
Compre dos holla a presion y ala fecha no me llego paque con tarjeta visa hace mas de 3 meses