Contactar a Tienda Herrera

29 Mayo 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Herrera

Producto que nunca llegó

Compré unas fundas para sillón y nunca llegaron, nosé a dónde hacer el reclamos, no desconoci la compra porque como vienen de otro país uno espera más de lo que corresponde para reclamar a la tarjeta para que me devuelvan el dinero

Publicado 29 de Octubre

No recibí lo que compré

Bajo pedido #[números] adquirí a tienda ******* 8 envases de vidrio con tapa. me enviaron un mail el día 30 de septiembre de [números] que mi pedido estaba en camino. hasta el momento sin novedades. imposible comunicarme con la firma. envié mails sin resultado alguno.

Estafa

Hize la compra de un conjunto de recipientes de vidrio con tapa con un regalo de porta condimentos el 15/09/[números] confirmando el pedido y mi pago, y elos envial un mail diciendp que a la brevedad van a entregar el pedido con unan numero de seguimiento sy[números] numero de pedido [números] ya l…

Publicado 28 de Octubre

Tienda herrera nunca mando la compra

Compré un juego de cama sleep luxury premium queen más funda de almohada de regalo. Me pasaron el número de envío #[números], fecha de compra 15 de julio y nunca me llegó nada.

Publicado 28 de Octubre

Reclamo de pedido abonado y no entregado

En el mes de julio hice una compra y a la fecha no recibí el pedido, igualmente ya lo doy por perdido me ganaron por cansancio. Saludos

No llego la compra

Organizador de baño multifuncional de 4 niveles × 1 después de 20dias no me dejo hacer el seguimiento de la compra y nunca llego

[SOLUCIONADO] No entregaron el producto

Nunca recibí el producto (tienda *******) ni me informaron fecha de entrega. El 13 de octubre appmax me consultó si tuve algún inconveniente, hoy cuando ví que hay muchos reclamos les acepté la devolución del monti y me respondieron que lo harán en la próxima liquidación o la siguiente, entiendo de…

Solucionado 03 de Noviembre

Nunca me llegó el pedido comprado

Soporte@tiendaherrera.online no existe!!!! realicé una compra con tienda *******, pedido #[números], la cual me facturaron e hice un seguimiento del pedido desde el extranjero hasta "supuestamente llegar al país". Luego no supe más nada. Solicito el reembolso por lo menos de lo comprado y no entr…

No recibí el pedido

Compré 1 juego de 8 recipientes de vidrio el 12 de septiembre. Recibí actualización hasta el 30 de septiembre, fecha en la cual supuestamente quedó en manos de la aduana argentina. Nunca más recibí nada y ya no sé dónde reclamar ya que la página de la tienda no responde