Contactar a Tienda Herrera

Ha solucionado un 1% de los reclamos

29 Mayo 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Herrera

No me entregan la mercaderia

Yo hice una compra el 30 de junio [números] pague con tarjeta. y no me llego nada...quisiera que me manden el pedido o que le cierren la cuenta para que otros no compren

Estafa

Hice una compra el 24 de mayo de 3 pantalones por $ 29.[números] , los cuales nunca llegaron y además siguen pasando cuotas en dólares en mi tarjeta de crédito cuando no volví a realizar ningúna compra.:(

Nunca lo entregarom

El12 de mayo hice co.pra cubre sillón x [números] me dieron número de compra [números] y número de orden de envio[números] y nunca llego

Estafa

Compré 2 jeans el día 10 de julio el día 11 me enviaron un codigo de seguimiento paso un mes decía q el pedido había llegado a destino pero nunca recibí nada, ahora me dice enlace caducado, mando mail al que figura para reclamos y me dice que no existe. Necesito una solución

Publicado 09 de Agosto

No he recibido la compra que ya fue abonad

Compré set de valijas. Las pagué con tarjeta de crédito más un seguro de garantía y no se comunicaron ma y nunca enviaron link de seguimiento del envío

Es una estafa

Hice una compra y no recibí nada,es e*****

Publicado 09 de Agosto

Tienda herrera es una estafa

Compré el 6 de julio frutera articulada de acero inoxidable rotativa de 4/5 niveles + pago envío prioritario. El 8 dijeron que estaban enviando con nro de seguimiento. Nunca llegó. El 23 de julio consulte por mail a tiendeherrara según su página y me volvieron a contestar que estaba enviando. Nunca…

Publicado 09 de Agosto

No enviaron productos. mal trato. emails invalido ahora

Nunca me enviaron mi producto... Ya hace más de dos meses que lo compre.. Les escribí emails y me trataron mal... Finalmente ahora los emails rebota porque dicen que esa cuenta no existe... No hay ninguna otra firma de contactarlos... Perdí mi dinero y me sentí muy .mal tratada... Terrible...

Publicado 08 de Agosto