Compre valijas y no me la mandaron
Compre en tienda ******* y nunca me mandaron las valijas
Compre en tienda ******* y nunca me mandaron las valijas
Publicado 12 de Agosto
Quiero saber porque no me entregan un pedido que compré siguen ofreciendo pero no envían
Publicado 12 de Agosto
El día 18 compré y pague y nunca me lo enviaron lo que pague quiero mi compra o el dinero .
Publicado 12 de Agosto
Hola bueno el día 23 de junio del [números] compré un canasto organizador en tienda ******* y nunca me llegó mando mail para el reclamo y me dice que no existe necesito que me devuelvan en dinero por favor yo compré con tarjeta de crédito
Publicado 11 de Agosto
Hola buenas tardes hice una compra rnntienfa ******* elndia 8 de agosto. Quise cambiar el pedido y nunca jamas me contestaron. Y ya averigue que es una pagina trucha
Publicado 11 de Agosto
El día sábado 9/8/[números] realicé una compra de unos contenedores de vidrio con tapa hermética, y viene con un porta especiero de regalo. la compra fue de $29,[números] el problema es que no tengo un contacto para comunicarme con ellos y que me digan cuando llegaría mi compra. lo que me hace s…
Publicado 11 de Agosto
Realice una compra el 21 de mayo de [números], pague con tarjeta y extra un envío preferencial para acelerar la llegada me dieron número de seguimiento y hoy 11/8… aparece como expirado y nunca recibí la compra pedido #[números] seguimiento sy [números]
Publicado 11 de Agosto
Hice una compra a tienda ******* en el mes de mayo por $[números] que aboné con tarjeta de crédito en un pago. Me llegó el aviso y nro de pedido #[números]. Al no recibirlo escribí un mail y me dijeron que venían demorados. Siguió pasando el tiempo y ya no se puede enviar mail porque los rechaza y …
Publicado 11 de Agosto
Compré dos ollas tienda ******* por [números] nunca me llegó número de envío y donde puedo seguirlo. No me puedo comunicar con la empresa. Los teléfonos que figuran y el correo no existen
Publicado 11 de Agosto
Mi compra realizada el 27/5/25 con numero [números] figura que llego a buenos aires el 13/6/25 pero ahun no me ha llegado.
Publicado 10 de Agosto