Reclamo a Tienda Herrera
El 27/07 hice una compra en tienda ******* sin recibir nunca lo comprado tras 42 días transcurridos.nuncs logré contactar con alguien que me diera una explicación. En ninguna parte figura dirección o teléfono y los mails no pueden ser enviados porque la dirección no existe. Quiero lo que es mío o caso contrario se me devuelva lo que pagué por algo a todas luces
inexistente.
Reclamo de compra
Hice el año pasado una compra de acolchados a esta tienda pague y nunca llegaron a destino como pueden ser tan e*****dores
Pague y no recibí
Compré dos cubre sillones, al no recibirlos reclamé porque ya había pagado. Hace varios meses que espero respuesta. Son l*****es!
Reclamo
Compré un set de 4 valijas que jamás me entregaron ni me devolvieron el dinero. Se recibió el pago de #[números]. Fue en septiembre del [números]
LIDIA A
No he recibido ninguna respuesta, por lo que no puedo responder lo que me consultan.
LIDIA A
Ya no creo que estos delincuentes vayan a solucionarme nada. Tengo que terminar de admitir que me ******ron.
LIDIA A
ya no... es evidente que no van a contestar,,, no mandarán la mercadería ni devolverán el dinero. YA BASTA. ALGUNA VEZ ALGUIEN LES HARÁ PAGAR POR TODO EL DAÑO QUE HACEN.
Por mi parte, ya no espero nada... bueno... sí... espero que revienten como sapos todos esos delincuentes de casa herrera. Gracias