Reclamo a Tienda Gloop
Compré 2 pares de zapatillas el 16/6.
hice la transferencia el día 17/6.
como era el feriado largo, espere al martes siguiente y les mandé un wspp al número que figura en instagram.
tardaron en responderme pero finalmente me dijeron que el pedido [números] estaba en preparación.
el jueves ( ayer) les pregunté más o menos para cuándo estaría recibiendo el pedido, ya q yo estoy en bs as y ellos en puerto madryn .
no sólo que no me respondieron sino que me bloquearon de instagram y de wspp.
de manera que no tengo forma de comunicarme.
una amiga que vive en madryn les preguntó la dirección para ir personalmente a retirar la compra y no le dan ninguna dirección.
el wspp figura a nombre de julieta larrosa y la cuenta bancaria, a nombre de mauricio piris.
pagamos [números]$ por transferencia.
sé que fuimos varios los e*****dos porque se creo un instagram al respecto.
compré de buena fe, necesito que me reintegren el dinero y que se difunda lo que están haciendo para no dañar a más personas.
gracias
Compre en gloop shop y me robaron
El dia lunes 1/8 me comunique a travez de la pagina de instagram y tambien por whatsapp, me aseguraron que la compra era segura , que tenia que hacerlo a travez de la pagina. En whatsapp te atiende una tal julieta larrosa de numero +[números] te dice que tenes que comp…
Estafada por gloop shop
Compré unas zapatas al emprendimiento de instagram llamado gloop shop. Ubicados en chubut puerto madryn. Envié el.comprobante de transferencia a su número de teléfono y le dijeron que al día siguiente despachaban el calzado al correo desde entonces no han respondid…
Estafa gloop shop
Hice una compra por $[números] en la página de instagram gloop shop. Luego de hacer la transferencia me bloquearon de de instagram y whatsapp
ARACELI M
Desaparecieron. No sé comunicaron nunca más.
Y nos bloquearon de todos lados.
Esto nos pasó a un grupo de personas. No es un caso individual
ARACELI M
La empresa nunca se comunicó ni ofreció solución.
Somos varias personas las damnificadas. Hay un denuncia hecha al respecto.
Estas personas de Gloop nos bloquearon de todas partes y anularon el contacto con quienes les transferimos dinero
ARACELI M
Lamentablemente, no sé trata de una empresa con la que interactuamos.
Simplemente, te bloquean ni bien les haces la transferencia.