Reclamo a Tienda Clic
Hice una compra (una notebook hp). No me enviaron el producto, motivo por el cual solicité la cancelación de la compra. No respondieron más y me han cobrado ya la primer cuota: un desastre.
Estafa
Yo pedi 3 f****s de colchón en s/[números] y ahora me a llegado en shalom una toalla simple lo que considero una e*****
Quiero comprar una bordeadora con carrito en 15 as pero al momento de pagar
Quiero comprar esa bordaeadora con carrito en 15 cuotas como se especifica ....pero al momento de pagar ....solo se ve el total
Me enviaron un reloj que no funciona
Compre un reloj smart y cuando lo pruebo no funciona, no carga. Reclamo al proveedor y al mail de tienda clic y no responden, ya me cobraron la primera cuota
Gustavo M
Llamé y aún no he tenido ninguna solución. Prácticamente un mes ha pasado y aún ni tengo el producto ni me han devuelto lo cobrado.
Esteban R
manda un mail a contacto*tiendaclic.com.ar A través de ese canal me solucionaron el problema
Gustavo M
Sigo sin ninguna respuesta.
Gustavo M
Hace dos días se comunicaron por fin pero aún no tengo solución... Malísimo.
Esteban R
Que te respondieron?
Gustavo M
Que iban a ver con el cliente (proveedor) si tenían el producto y me respondían pero hasta acá no se volvieron a comunicar.
La semana que viene iré a Defensa al Consumidor y a otra cosa. Ya me harté de esta gente.