Reclamo a Tienda Clic
El 30/09 pasado a las 09:52 hs realice compra de 02 split en tienda clic,a fravega a retirar en sucursal de mi ciudad en 12 cuotas,forma de pago app modo a través de visa banco santa fe,en resumen de tarjeta figura el descuento de los productos,en dicha empresa (fravega)no registran compra alguna en tienda clic tambien no registran compra,aun no tengo n° seguimiento,fecha de retiro,si la compra fue rechazada o aprobada. Pero si ya esta y figura en el resumen de mi tarjeta de crédito,ya pasaron 06 días hábiles y mi intención es cancelar la "compra" para no tener problemas a futuro.
Estafa
Yo pedi 3 f****s de colchón en s/[números] y ahora me a llegado en shalom una toalla simple lo que considero una e*****
Quiero comprar una bordeadora con carrito en 15 as pero al momento de pagar
Quiero comprar esa bordaeadora con carrito en 15 cuotas como se especifica ....pero al momento de pagar ....solo se ve el total
Me enviaron un reloj que no funciona
Compre un reloj smart y cuando lo pruebo no funciona, no carga. Reclamo al proveedor y al mail de tienda clic y no responden, ya me cobraron la primera cuota
Gustavo J
Aún no tuve solución a mi problema, * Vía emal tuve comunicación con App Modo (forma en la que pague y me descuentan por medio de Tarj.de Crédito Visa-Banco SantaFe),siendo atendido por [nombre],la misma me dio Num.de teléfono de FRAVEGA e Emal. (Cero solución). * Con Tienda Clic vía Emal 05/10 Num.de Reclamo ****** (Cero Solución). * Por medio de tuQuejaSuma de manera Emal,se generó Num.de Reclamo *******. Siendo que la fecha de compra en FRAVEGA fue el 30/09 a las 09:52 Hs,por medio de Tienda Clic,pago con Visa "Banco SantaFe"(crédito),método de pago App Modo.